O SELO SOU CHEGOU!

Estamos muito felizes em informar que o Selo SOU, depois de meses de muito trabalho de uma equipe interdisciplinar vinculada a UFRJ, nasceu e está despertando interesse, curiosidade e parcerias promissoras, principalmente para apoiar empreendedoras(es) que se dedicam à produção de comida a partir de práticas gastronômicas sustentáveis.

O selo SOU é fruto do projeto Origem UFRJ, que utiliza a educação como plataforma de desenvolvimento sustentável por meio da comida.

Após as etapas de seleção de empreendimentos, formação e mentorias, as empresas (algumas na ocasião ainda projetos) participantes foram avaliadas e, as que atingiram os níveis mínimos indicados em cada dimensão, receberam o selo SOU, assim como um parecer apontando aspectos conquistados e aspectos a serem observados e melhorados em todas as etapas relacionadas ao(s) produto(s) gastronômico(s) elaborado(s).

O vídeo a seguir tem 5 minutinhos e explica pra você de forma bem direta e objetiva a trajetória do projeto Origem UFRJ, confira:

Se interessou e quer saber mais? Acesse o site do projeto Origem UFRJ e/ou siga as futuras atualizações do projeto pelo Instagram e pelo LinkedIn.

Sair da versão mobile