A interdisciplinaridade é um dos pilares do projeto, e por isso, a própria composição da equipe fixa do projeto é composta por membros de diferentes Centros e Unidades da UFRJ, assim como parcerias externas, contemplando assim tanto uma diversidade, quanto uma complementariedade de olhares e saberes.
IVAN BURSZTYN | COORDENADOR
Designer; Doutor em Engenharia de Produção pela COPPE/UFRJ; Professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.
ELIZA PASSOS | COORDENADORA
Nutricionista; Doutora em Ciências Nutricionais pelo INJC/UFRJ; Professora do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.
BRUNO MORETT | CONSULTOR
Gastrônomo (UNISG); Mestre em Sistemas Alimentares Sustentáveis (ISARA-Lyon).
CECI SANTIAGO | DOCENTE
Nutricionista; Doutoranda em Educação pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias; Mestre em Avaliação pela Fundação Cesgranrio; Professora do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.
RODRIGO COTRIM | CONSULTOR
Administrador; Doutorando em Nutrição em Saúde Pública (FSP/USP); Mestre em Cultura e Territorialidades (PPCULT/UFF) ; Ex-professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ; Fundador da Escola de Comida.
CAROL SOARES | CONSULTORA
Graduação em Desenho Industrial; Mestranda em Engenharia de Produção com ênfase em Gestão e Inovação.
LARISSA PEREIRA | CONSULTORA
Graduação em Desenho Industrial; Doutoranda em Engenharia de Produção com ênfase em Gestão e Inovação (COPPE/UFRJ); Mestre em Ciências e Tecnologias Nucleares.
RAQUEL FERREIRA | DOCENTE
Graduação em Comunicação Social; Doutora e Mestre em Design (ESDI/UERJ); MBA em Marketing (PUC-RJ); Professora adjunta da Escola de Bela Artes/UFRJ.
RITA AFONSO | DOCENTE
Engenheira de Produção; Doutora e Mestre em Engenharia de Produção; Professora da Faculdade de Administração/UFRJ.
GUSTAVO MELO | DOCENTE
Psicólogo; Mestre e Doutor em Psicossociologia de Comunid.E Ecologia Social; Professor do Instituto de Psicologia da UFRJ.
DANIELA MINUZZO | DOCENTE
Gastrônoma e Nutricionista; Doutoranda em Alimentação, Nutrição e Saúde (UERJ); Mestre em Ciência dos Alimentos (UFRJ); Professora do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.
MARCELO AZEVEDO | DOCENTE
Nutricionista, gastrônomo e turismólogo; Mestre em Nutrição Humana pelo INJC/UFRJ; Professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.
MOACIR SOBRAL | DOCENTE
Gastrônomo. Mestre em Hospitalidade pela UAM/SP;
Professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.
ISIS FONSECA | PRODUÇÃO E COMUNICAÇÃO
Gastrônoma e Farmacêutica; Mestre em Educação em Ciências e Saúde (NUTES/UFRJ) .