EQUIPE

interdisciplinaridade é um dos pilares do projeto, e por isso, a própria composição da equipe fixa do projeto é composta por membros de diferentes Centros e Unidades da UFRJ, assim como parcerias externas, contemplando assim tanto uma diversidade, quanto uma complementariedade de olhares e saberes.

IVAN BURSZTYN | COORDENADOR

Designer; Doutor em Engenharia de Produção pela COPPE/UFRJ; Professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.

ELIZA PASSOS | COORDENADORA

Nutricionista; Doutora em Ciências Nutricionais pelo INJC/UFRJ; Professora do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.

BRUNO MORETT | CONSULTOR

Gastrônomo (UNISG); Mestre em Sistemas Alimentares Sustentáveis (ISARA-Lyon).

CECI SANTIAGO | DOCENTE

Nutricionista; Doutoranda em Educação pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias; Mestre em Avaliação pela Fundação Cesgranrio; Professora do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.

RODRIGO COTRIM | CONSULTOR

Administrador; Doutorando em Nutrição em Saúde Pública (FSP/USP); Mestre em Cultura e Territorialidades (PPCULT/UFF) ; Ex-professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ; Fundador da Escola de Comida.

CAROL SOARES | CONSULTORA

Graduação em Desenho Industrial; Mestranda em Engenharia de Produção com ênfase em Gestão e Inovação.

LARISSA PEREIRA | CONSULTORA

Graduação em Desenho Industrial; Doutoranda em Engenharia de Produção com ênfase em Gestão e Inovação (COPPE/UFRJ); Mestre em Ciências e Tecnologias Nucleares.

RAQUEL FERREIRA | DOCENTE

Graduação em Comunicação Social; Doutora e Mestre em Design (ESDI/UERJ); MBA em Marketing (PUC-RJ); Professora adjunta da Escola de Bela Artes/UFRJ.

RITA AFONSO | DOCENTE

Engenheira de Produção; Doutora e Mestre em Engenharia de Produção; Professora da Faculdade de Administração/UFRJ.

GUSTAVO MELO | DOCENTE

Psicólogo; Mestre e Doutor em Psicossociologia de Comunid.E Ecologia Social; Professor do Instituto de Psicologia da UFRJ.

DANIELA MINUZZO | DOCENTE

Gastrônoma e Nutricionista; Doutoranda em Alimentação, Nutrição e Saúde (UERJ); Mestre em Ciência dos Alimentos (UFRJ); Professora do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.

MARCELO AZEVEDO | DOCENTE

Nutricionista, gastrônomo e turismólogo; Mestre em Nutrição Humana pelo INJC/UFRJ; Professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.

MOACIR SOBRAL | DOCENTE

Gastrônomo. Mestre em Hospitalidade pela UAM/SP;
Professor do Departamento de Gastronomia do INJC/UFRJ.

ISIS FONSECA | PRODUÇÃO E COMUNICAÇÃO

Gastrônoma e Farmacêutica; Mestre em Educação em Ciências e Saúde (NUTES/UFRJ) .

Estagiários e bolsistas

Eduarda Ribeiro / EBA-UFRJ
Fernando Rodrigues / EBA-UFRJ
Clarissa Dapper / EBA-UFRJ
Marcos Menezes / INJC-UFRJ
Jean Júlio / INJC-UFRJ
André Luiz / INJC-UFRJ